Rapat Kerja Tahunan FKKMK UGM Bahas Evaluasi dan Rencana Kerja Tahun 2024

Fakultas Kedokteran, Keperawatan, dan Kesehatan Masyarakat (FKKMK) Universitas Gadjah Mada (UGM) menggelar Rapat Kerja Tahunan (Rakerta) FK-KMK pada tanggal 15-16 Desember 2023 di Ballroom Peacock Hotel Grand Dafam Signature Surabaya.

Acara yang dihadiri oleh para pimpinan fakultas, ketua departemen, ketua program studi, serta ketua pusat kajian ini bertujuan untuk mengevaluasi capaian kerja tahun 2023 sebagai dasar untuk menyusun rencana kerja fakultas pada tahun 2024. Rapat tersebut juga dijadikan sebagai pijakan untuk merumuskan langkah-langkah strategis fakultas dalam menghadapi tantangan di masa mendatang.

Departemen Kardiologi dan Kedokteran Vaskular turut ambil bagian dalam rapat ini dengan mengirimkan perwakilan dari Kadep Kardiologi dan Kedokteran Vaskular, yaitu dr. Dyah Wulan Anggrahini, Ph.D, Sp.JP(K), serta Kaprodi Jantung dan Pembuluh Darah, dr. Anggoro Budi Hartopo, Sp.PD, Sp.JP(K), Ph.D.